欢迎您访问兴宁市石马镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
石马镇召开领导班子换届考察动员会
浏览次数:3035发布时间:2016-07-14 10:05

    为做好2016年乡镇领导班子换届考察工作,根据《干部任用条例》规定和省、梅州市、兴宁市关于乡镇领导班子换届的相关文件精神,7月13日下午,石马镇召开领导班子换届考察动员会,市委组织部考察组、全体机关干部、圩镇单位负责人、各村(居)书记主任共100多人参加了动员会。

    会议由镇长石秀芳主持,镇党委书记孙伟权作换届动员讲话,强调领导班子换届的重大意义,要求相关干部必须高度重视,精心组织,强化措施,严格程序,全面落实换届纪律要求,确保各项工作有序推进,营造风清气正的换届环境。考察组长、市委组织部副部长王小华作考察动员,明确了换届考察的目的意义、政策规定、考察程序和纪律要求。

    动员会后,还进行了个别谈话推荐。

IMG_4049.JPG