欢迎您访问兴宁市石马镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
石马镇召开2017年征兵工作宣传推进会
浏览次数:1179党政办 张于庄发布时间:2017-06-27 15:00

   为有效推进石马镇征兵工作,激发广大适龄青年的参军热情,切实把征兵准备工作落到实处,为下一步征兵工作打下坚实基础。6月26日,石马镇召开2017年征兵工作宣传推进会,会议由该镇主要负责人主持,全体镇机关干部、各村(居)“两委”班子等共200多人参加了会议。

   会上,镇武装部部长传达了市武装工作会议精神,通报了石马镇2016年征兵工作完成情况,分析了2017年征兵工作形势,对2017年全镇征兵工作进行再动员、再部署,要求各村(居)“两委”班子要调动本村适龄青年应征入伍积极性,使征兵工作家喻户晓,营造浓厚的征兵氛围,圆满完成我镇今年征兵任务。兵役登记工作会议.jpg

   会议强调,各部门要高度重视,把征兵宣传工作作为一项政治任务抓好落实,各驻村团队不仅要指导好村(居)“两委”工作的开展,更要监督好村(居)“两委”工作的进度,扎实开展好征兵宣传工作。