欢迎您访问兴宁市石马镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
石马镇开展2017年纪律教育学习月活动动员会
浏览次数:946党政办 张于庄发布时间:2017-09-18 15:45

   9月18日上午,石马镇召开2017年纪律教育学习月活动动员会,石马镇全体镇村干部、圩镇单位负责人等共200余人参加了此次会议。

   会上,参会人员集中观看了党风廉政建设警示教育片《村蝇之害》,石马镇政府主要负责人传达了兴宁市纪律教育学习会会议精神。

微信图片_20170918154327.jpg

   石马镇党委主要负责人作了动员讲话,并就如何开展好纪律教育学习月活动提出了几点要求:一是把握主题,明确任务,增强纪律教育学习得能动性。要广大党员干部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,要把学习贯彻到工作实处;二是主动作为,真抓实干,增强纪律教育的执行力。要把纪律教育学习月活动与“两学一做”学习教育常态化制度化要求紧密结合起来,确保纪律教育学习月活动的实效性,将纪律教育与当前各项工作同部署、同推进、同落实。三是加强领导,推动实施,增强纪律教育的推动力。要充分发挥各村(居)党支部的组织领导作用,把握主题,明确要求,创新形式,增强效果。

微信图片_20170918154331.jpg